Памяти Павших!..

Памяти Павших –
Вечный Огонь:
Вечная Слава,
Вечная Боль!!!
 
Тот, кто забудет,-
погибнет Душой!((
Слабые Люди,-
но каждый – Герой!!!
 
Россия Святая
жила в Их сердцах!))
Они, умирая,-
убивали свой страх!))
 
В тылу, и на фронте;
и стар, и млад
с Родиной, с Богом:
каждый – Солдат!!!
 
Вечная Память –
Вечный Огонь!..
Вечно Их славить,
чувствуя боль!!!
 
Все мы Потомки
Великой Земли
(праведно стойки,
справедливы, добры)!!!
 
Страданьем Народным
завоёван был Мир!!!
И Нашу Свободу
Мы сохраним!!!