1 и 7 Айфон!..

Кому-то страсти –
жить мешают!((
Кому-то –
помогают жить!))
Одни –
по пустякам страдают!((
Других –
ничем не прошибить!))
 
И кто-то, веруя,-
несчастен!((
А кто-то счастлив,-
не прощён!!!
Род Человечий –
очень разный,-
как первый
и седьмой Айфон!..