ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ

ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ
Стихотворение - отклик навеяно великолепным произведением "СУМЕРКИ" ВАДИМА ЕГОРОВА, советского и российского поэта, барда, обладателя национальной общественной премии в области авторской песни (перед прочтением прослушать запись)
Здравствуй, милый .
Это я.
Как и прежде, "шепот света,
Легкий бриз, мечта поэта,
Дымка нежного рассвета" ...
Память фразы этим летом вынула из забытья.
Это я.
Конечно, я.
 
Здравствуй, милый .
Это ты?
Надо ж, как сложились звёзды,
Выстроившись так непросто в Млечный путь одной мечты.
Здравствуй, милый .
Это ты!
 
Здравствуй, милый.
Это мы.
Параллельные пространства вспыхнули протуберанцем,
Позабыв непостоянство, злую хОлодность зимы.
Вновь полны надежной мы.
 
Здравствуй, милый .
Это мы!
Только нам подвластно Время :
С теми мы или не с теми ,
Средь Весны или Зимы,
Снова будем вместе мы!
 
Ps: Страхом сердце не тревожь :
Важно , что меня ты ждешь...
/июнь, 2022/