Самоанализ

Самоанализ
Пропитай меня, как перо сквизера Molotow.
Молчание золото.
Для печали есть пара поводов.
Нахожусь между наковальней и молотом.
Жажда перемен.
Мода это тлен.
Ты попадаешь в плен.
Люди — головоломки.
Чужая душа потёмки.
Бесят высокомерные телки.
Хочу жить в посёлке.
Я собрал себя сам
Без инструкции по кускам.
Душой, ушедших не отпускал.
Улыбка превратилась в оскал.
Противники во вне.
Участвую в войне.
Солнечное затмение.
Испытываю забвение.
В каждом сомнение,
Неприязнь и недоверие.
В своём ремесле мастак.
Стихи полистал.
Поднялся, наверстал.
Прошло время и всё стало на свои места.
Пишу про жизнь и любовь,
Про себя и про боль.
Самоанализ, всё в себе копаюсь.
Не продаюсь, как все, не покупаюсь.
На Волге холодно, видать не покупаюсь.
18:06:22