Мечтающая о горах

Мечтающая о горах

Аудиозапись

Вот она сидит
Но с учётом того что она непоседа
И мечтает
О горах о высоких и не очень
Вот она идёт
И мечтает
Вот она стоит
И мечтает
Вот она бежит
Трудно мечтать на бегу
Значит она идёт или стоит
И мечтает
Как залезет на гору
Вот она лежит
Да может она лежит и лёжа мечтает
Как залезет на гору ближе к солнцу
И
и...
Растает.
Значит я не пущу её на гору!
Превратившись в облако улетает.
А гора это её страхи и слабости,
а горы ошибок не прощают.
Они любят когда о них мечтают.
Вот значит она стоит по среди улицы
Не сутулится мне нравится как она следит за осанкой
И мечтает забраться на самый верх и скатиться на санках
Потому что она любит кататься
Потому что она любит бояться
Потому что она любит смеяться
А я не люблю горы
Значит нам надо расстаться.