Горит свеча, и тлеет время...

Горит свеча, и тлеет время.
Сколько лет уже прошло…
Хоть на секунду, я уверен,
Ты способна на добро.
 
И пусть в окно не светит солнце,
Здесь всю жизнь идут дожди.
Наши бокалы полны грусти,
Но в них есть место для любви.
 
Ты редко томно улыбнешься.
Я каждый раз ловлю твой взгляд,
Но не сегодня, отвернешься,
Смотря на прошлое, назад.
 
Мы здесь одни, и это бремя
Положено вдвоем нести.
Я также для тебя противен
Как было в первые деньки.
 
Нами судьба играет в куклы,
Мы узники общей судьбы.
Пусть так, как будет ей угодно,
Ведь я люблю тебя, прости…