Не гаснет свет на маяке...

Не гаснет свет на маяке...

Аудиозапись

Мы были в этот миг одни,
Гуляют волны, ветер, слышишь?
На горизонте корабли,
И чайки ползают по крыше.
 
Луна купается в воде,
Все небо звездами сияет.
Не гаснет свет на маяке,
Давай оставим это в тайне?
 
Давай придем сюда еще раз!
Пусть снова растворится время,
И наши души на мгновенье
Сольются в пёстрый морской бриз.
Пусть это будет наш каприз!
 
Вдруг тень внезапно очутилась,
Глаза защурились, явилось...
Нас разлучил хмельной рассвет.