Для наших народов судьбы иной нет !

Конечно безумная эта "затея"
И страшен войны этой круговорот...
Ведь много родных в той стране мы имеем
И как не крути, мы единый народ !
 
Откуда взялась эта страшная злоба;
Что всё потонуло в кромешном огне...
Как можно легко отказаться от Бога
И души свои вдруг продать сатане...
 
Вы сами ступили на скользкие тропы
И лживые вам дифирамбы поют;
Своими не станете вы для Европы;
Не лучше ль назад возвратиться в семью...
 
Конечно же это теперь уж не просто
И боль этой драмы пойдёт на года...
И мало ответов и больше вопросов,
Но верю я всё-же, что не навсегда...
 
Но в памяти вечно хранятся картинки
И я в Украине где бабуля и дед...
Я горд , что меня родила украинка;
Для наших народов судьбы иной нет !!!