Импрессия

Он мне нравится
Сейчас
Пока я его
Ещё не знаю
Он высокий
И симпатичный
Его зовут
Ты не поверишь
Как неприступную крепость
Для всех неприступную
Кроме Суворова
Я могу быть долго
Влюблена
В него
И упиваться
Этим
Боже, безумно
Приятно мучиться
Любя незнакомца
Он
Так говорит
Я не знаю
Где этому учат
Но
Что ещё
Нужно женщине?