Вот

Вот ночь. Вот карандаш.
Вот Джойс. Улисс и Стивен
В одном флаконе в твоëм смартфоне...
На фоне Гамлета отец, конечно, призрак...
Бегут года, бежит вода,
И Джойс/Улисс искал себя, -
Нашëл меня, тебя.
Бежит сознания поток,
А в нëм какой - нибудь росток
Даëт гудок или звонок.
Вот 3-ий акт!
 
16.09.21