Дверца

Зовут меня Саша. Я столяр и плотник.
И до любви я большой охотник.
Я взял инструмент и проделал дверцу
От твоего – к моему сердцу.
 
И если мне грустно и одиноко,
Не заливаю я чувства водкой.
Беру я ключ, открываю дверцу
От моего – к твоему сердцу.
 
Так продолжалось бы всё и дальше,
Но тут появился электросварщик.
Он взял инструмент и заделал дверцу
От твоего – к моему сердцу.
 
И вот я всё время, что нЕ на работе,
Теперь посвящаю свободной охоте.
Женщины, знайте, не заперта дверца
У моего холостяцкого сердца!
 
02 ноября 2009