Блицкриг.

Блицкриг.

Аудиозапись

Ночь. Воскресение. Июнь.
Рассвет над Бугом. Старый месяц
морщинит лоб, а белый лунь
кричит оправдываясь. (месса)
 
До первых выстрелов войны,
осталось лишь одно мгновенье.
Юнцы, защитники страны,
"сопят в две дырки". (откровенно)
 
Для сотен тысяч на земле,
взорвётся мир в одну секунду.
Все заседания в Кремле
под грифом "экс секрет" - абсурдно.
 
Те, кто за Бугом, на цепи.
Голодный пёс - не в поле воин.
Земля под танками хрипит.
Ей, как и людям, тоже больно.
 
Ночь Воскресение. Июнь.
Рассвет над Бугом. Страшно, жутко.
Сегодня мир, но белый лунь
опять горланит... Это шутка?
 
Ефим Грубый.