Бред

Бред

Аудиозапись

Не томи, не терзай прохладой.
Твой огонь - суррогатный лёд.
Сыт по горло твоим "так надо",
Став душою почти "урод".
 
Ты в России, а здесь повсюду
Англо Саксы, (сплошная рвань)
Немцы (гомики), даже "Вуду",
Да и "русские" тоже - дрянь.
 
Деньги есть... Девки, водка, ряшка,
Что наел за бравадой лет.
А на деле одна рубашка
за душой, да чета штиблет.
 
Держит только любовь и Вера,
Бархат глаз, и отлив волос.
Вот сижу и "плету" (не верь мне)
чепуху из остывших слёз.