В дерьме.

В дерьме.

Аудиозапись

Эту муку уже не разбавит
тёплый градус в огне вина.
Остаётся одно, с чертями
От лукавого взять сполна.
 
Притупились шальные чувства,
Бес попутал, поставив "мат".
Потому то, в тисках безумства,
Я по - матери "шью" догмат.
 
Только Дьявол на "дне" не в силах,
пригласить ко мне Муз на чай.
Безнадёга пришла, убила
вдохновение... Невзначай.
 
Где по-русски, а где по-свински,
отдаю свой талант взаймы.
А потом из собачьей миски,
нахлебавшись пою "псалмы".
 
Не суди меня строго, Боже.
Пьют и плачут в один шофар.
Бью себя по ничтожной роже,
За жаргон, за остывший жар.
 
Эту муку уже не разбавит
тёплый градус в огне вина,
где рябиною чёрной зависть
расцветает. Лэхайм... До дна.
 
Ефим Грубый