Шестая внучка

Алексею Анастасьеву!
Снова в семье прибавление!
Внучка шестая! Восторг!
Друг, расширяйте имение,
Чтоб всё семейство вошло.
 
Мне остаётся завидовать
Ярким цветочкам твоим,
Вечность играет софитами,
С внучкой раскрасятся дни.
 
Скоро , гуляя с колясочкой,
Будет душа громко петь,
И под коленца цыганочки
Вечером млеть и гореть.
 
Пусть продлевается молодость
В годы, что внучка растёт.
Дети...о, как это здорово!
Радость на сто лет вперёд!
 
Дай Бог здоровья родителям,
Счастья, успехов тебе,
Внучке побед убедительных
В твёрдых шагах по судьбе!