Перекличка

Александр Киян
 
Ты льстишь бывает черезмерно,
Хотя высот я не достиг.
В пропитой старенькой таверне
Пишу свой захудалый стих.
 
Читаю фее на рассвете,
Зелёных глаз черпая муть.
Её гостинность не заметил,
Успевши горечи хлебнуть.
 
В саду Любви я не безгрешный,
Всегда ищу запретный плод,
Но Грусть свои протянет клешни
И вновь с Бессонницей придёт.
 
Не стать мне классиком унылым,
Души порывы нарасхват,
Но Счастья дно укрыто илом,
И вечно музы норовят!
 
Анна Паршина
Ответ:
Ценю в тебе талант и скромность,
Красивых строчек водопад,
И тем в стихах неоднородность,
Ответов женщинам - каскад!
 
Поднять умеешь настроенье,
Напившись горечи сполна.
В душе отрада и знаменье,
Ты ими делишься до дна.
 
Не рвёшься в классики, не надо,
Ты дорог нам такой, как есть.
Твоя душа - нам всем награда,
Стихи-ответы каждой честь!