убила

Руки в кровь, и губы в кровь
И не спросишь больше вновь
Что со мной, и как я там
Больше нет тех самых слов
Что грели душу перед сном
 
Что ты? Куришь, иль бухаешь?
Может травку принимаешь?
Или бегаешь за кем-то?
Кто то дразнит сигаретой
Веселишься ты сейчас
Нету больше, нету нас
 
Я сижу, бухаю тихо
Сердце тронула ты лихо
И забыла, будто нет
Знаешь? Помню я секрет
Помню все я о тебе
Пригодится оно мне!?