Конец

Зайка.. крошка.. солнце..
Фея.. где ты зая, где ответь
Там где ветер, там где море
Там где холод, там где дождь.
 
 
Что со мной? Не знай, не думай, помолчи
Оставь меня
Буду я сидеть угрюмый, пиво пить, и нож крутить
Знаешь ты как я старался
Вновь и вновь предотвратить..
 
 
Ты не думала вот так, ты смотрела в лживый взгляд
Врала ты сама себе, говорила что люблю, никогда не отпущу
Ну а щас, чего в итоге
Я сижу один в берлоге
Ты сидишь, иль веселишься
Больше ты мне не приснишься
Будешь ты гулять с другим
Наслаждаться больше им
 
Но запомни, будет так же, так же бросит как и все
Помни что любил тебя отважно
Отбиваясь я от всех
Отбиваясь от печали.. зная что она придёт
Но теперь уж чт ты скажешь... Зая больше не придёт...