Мечты

Ты была моей любовью
Жаркой в сердце теплой кровью
Радостью, истоком счастья
Убивая все ненастья
 
А теперь сижу один
Добивая никотин
Строя тысячи картин
Понимая, что один
 
Будем вместе мы всегда
Говорила ты тогда
А я верил, как дурак
И не верил в судный знак
 
Ждали многие исхода
Такова у всех порода
Не пробыли и пол года
Вот настала мне свобода...