Храмы России
Звенят колокола России, матушки моей.
И нет её прекрасней, любимей и родней.
Снова пролетело лето, и зима вблизи,
Подари нам счастье и любовь в пути.
Очень я усердно Бога прошу,
Чтоб хранил он землю, Родину мою.
На земле красивой, радугой цветной
Переливы эти слышим мы с тобой.
Колокольный звон в души к нам стучится,
Скоро будет всё, лучшее случится.
Он разбудит счастье, радость впереди,
Только Ты нас, Боже, за собой веди.
С детства мы с тобою с верою живём,
В эту сказку верим, и за ней идём.
И звучат опять колокола страны.
Мы в тебя, Россия, очень влюблены.