КРАСНОГО ЦВЕТА ДОБАВЛЮ

КРАСНОГО ЦВЕТА ДОБАВЛЮ
А, красный цвет, как тряпка для быка,
Он возбуждает, дразнит, манит.
Добавлю блеск на губы, а пока -
Не тороплюсь ! А вдруг тебя обманет . . .
 
Ах, Женщина ! Так, в яркости, сильна,
Нюанс - подчёркивает сочно.
Малины губ, глаза - удивлена?
Да, так - безделица! А я и не нарочно.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 22 июня 2022 г.