УЖ СВЕТИТЬ ТАК НАПРЯМУЮ

УЖ СВЕТИТЬ ТАК НАПРЯМУЮ
Некороткий луч у Солнца, образно представлю - руки,
Тучи скрыли, как не муки. Одним жестом и спасётся.
Разгребло напасть седую. Равноденствие - есть воля,
Выпала такая доля, уж - светить, так - напрямую.
 
Тут и ветер разыгрался, Чтобы - жаром - не хватило,
Где нет ветра, там - немило. Молодец, что постарался.
А вчера - газон скосили. Аромат травы - включился,
На заре - росой светился. Бриллианты - аж, сразили.
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 июня 2022 год.