маниокал

маниокал
 
экспрессия, летят клочки материи
холщовой усмирительной рубашки.
депрессия, это моя депрессия,
она подобно жареной фисташке,
взрывается со страшной силою,
в лицо иудам, гадам, злопыхателям…
и волю я свою насилую,
и сердце ковыряю шпателем...
агрессия и будто бы букашки
огромной, миллиардною ордой,
по всему телу ползают мурашки,
я просто неврастеник стал больной...
я вас прошу, пожалуйста, не надо,
мне говорить, что делать, как мне быть…
мне надоела эта буффонада,
мне нужно в тишине побыть…
меня ломает это состояние,
я в дисбалансе, неуравновешен...
без страха, без цены, без сострадания,
моральной облик вывеской завешен…
…и с потоотделением на лбу -
мой голос - ГРОМ! ШТОРМ!
голос визг!!! двигая пенную губу -
под мощный взрыв слюнявых брызг!
 
1998