Я счастлива от пуза

Я счастлива от пуза
Шервудский лес? А нам и здесь не хило.
Июнит тридевятое легко…
У них там где-то Тауэр и Хилтон,
и стаи огрубевших облаков.
 
У нас — сплошь земляничные поляны!
Лежу на пузе и вкушаю… Смак!
Не нужен мне ни лес их оловянный,
ни хилая английская хамса.
 
А есть ли там хамса? Какая мелочь!
Перевернёшься навзничь — вот он, дом!
А дома ты — родной, счастливый, смелый!
И земляничку втягиваешь ртом…
 
Искусан комарами до предела,
а губы только шлёпают — ещё!
Полянка до сих пор не поредела,
но ягоды не видно из-за щёк.
 
Всё спеет тридевятое — довольно!
Я будто кувыркаюсь в небесах,
хоть летом на Земле — покой и воля.
Я счастлива от пуза и боса.
 
о5.о8.2о21 о1:о3
 
Экспромт