лепестки

лепестки
розовый гербарий осыпается
пыльный посеревший крепдешин
только чуть дыхнёшь иль тронешь пальцами
будто слёзы капают с души
 
все бутоны плотные в два вечера
распускались нежно на глазах
аромат истаивал доверчиво
чувствам помогая ускользать
 
здесь теченье времени неслышное
даже те кто были нам близки
исчезают словно что-то лишнее
шорох опадают лепестки
 
о4.о8.2о21 о4:о2
Автор фото Наиля Гарифуллина