спой меня

спой меня , словно песню
или скури , как обычную сигарету
помни , где бы я сейчас не был
я любил , но стёр всё в пепел
 
и теплее уже не станет ,
ты — сирена , моя тревога
моя конвульсия и макабр
закрутка жалкая в форме рога
 
и в итоге , закрути меня
просто в пружину и кинь на свалку
ты , изначально казалось тихая ,
а в итоге , огород — твоё кладбище , я в твоей грядке
 
закопай же , без сожалений
я люблю , хоть говорил — не умею....
 
© авангард
 
2022.
 
19.04/22:20