не поможет

не поэт я , а жалкий нытик
раз уж всё искаверкал и стёр —
нам с тобой не помогут те нити
нам с тобой не поможет уже ничего ...
 
видишь ли , искусство не для меня
и судьба не решила иначе
душу снова не разменять ,
вывод : дьявол с душою моей ехидно скачет
 
не поэт я , трухлявый пень лишь ,
что корни пустил в болото ,
а ты — глупый парень , до сих пор грезишь
тем , о чем больше никто не вспомнит
 
видишь ли , искусство не для меня
и я , не решаюсь иначе
нас давно развели руками дальние ветра
потому : я вою , а ты заплачешь !
 
© авангард
 
2022.
 
19.04/12:15