плохая идея

я придумал идеальный план
так как , любовь умрёт через три года ,
мы унесемся вместе с ней к небесам
и умчимся от людей , которые нас не вспомнят .
 
давай , это стол лишь для нас двоих
два ствола , ночь , поцелуй
прощальный звонок , после которого прострелены виски
и слезы , которые не спасут ;
 
раз уж смерть нас обнимет и примет , как родных ,
такими , какие есть , с изъянами , с уязвимостью
виселица , таблетки или казнь на земле , что лазурно горит ,
любовь — как наркотик , не чистый , а с грязной примесью
 
со своим бэд-трипом , с конвульсией и ломкой
так вот знай , если это так , то я злорастный наркоман ,
что падок от любви , что падок на боль , осколки
и что простится с каждым и уйдет навсегда в туман !
 
ну так что , ты готова уйти со мной ?
чтобы не видеть все это больше
подумай , дальше не будет кнопки стоп ,
и не последует нашей пользы
 
если да , то идём скорей ,
нужно внести только первый взнос
председатель подготовит для нас тройку дверей ,
ведь мир наш , не так уж прост
 
© авангард
 
2022.
 
19.06/23:17