Если тебе грустно

Пытаешься найти в себе изъян
Чтобы над чем работать было
Ты в жизни выкопал немало ям
И кажется что все сейчас уныло
 
Ты просто позвони своим друзьям
Они расскажут, что как было
Они разделят по простым слоям
Все что кипит и что уже остыло
 
А если нет друзей тебе трудней
Тогда попробуй в мыслях окунуться
В один из тех минувших в лета дней
Когда хотелось просто улыбнуться
 
В конце концов, не опускать же руки
Всему на этом свете есть предел
Ну, по сидел, по маялся от скуки
Забыл? Тебя там ожидает куча дел!