Уходить и возвращаться

Уходить – и снова возвращаться,
Засыпать с тобой и просыпаться.
 
Не искать особые причины,
Просто ты - мой идеал мужчины.
 
Пусть порой бываешь плохо выбрит,
И порою не дурак ты выпить,
 
Всё понять и всё простить сумею –
В русских сёлах говорят: "Жалею".
 
Для меня совсем неважен статус,
И не в тему социальный ракурс;
 
Как одет, что слушаешь в эфире,
Чем ты занят в этом странном мире…
 
Мы с тобой ни в чём не совпадаем,
Но одно мы в этой жизни знаем:
 
Нам не получается расстаться!
Только уходить – и возвращаться…