След

След
В каждой секунде история есть,
След свой оставить в одной бы успеть.
Сунул я ногу в кирзовый сапог,
Думал проделать один хоть шажок...
Но передумав, что рано ещё
Я Босиком вновь протопал в село.
Завтра историк, мой сын карапуз.,
Вычислит запросто верно мой курс.
Домик узнает где мы с тобой жили,
Где мы на свет его белый родили.
Этот шлепок на Пути нашим Млечным
В памяти пусть сохранится навечно...
Вроде секунда в пространстве всего,
Вдруг ориентиром станет его...
ЗЫ
МОЖНО КОНЕЧНО ДАТЬ СВОЙ ДЖИ ПЭС,
НО НЕ НАДЁЖЕН СЕГОДНЯ ПРОГРЕСС,
БУДЕТ ГЛУШИТЬ ВРАГ РОССИЮ МОЮ,
СЫНУ КИРЗУ Я ЕЩЁ ПОДАРЮ.
ДЕДУШКА ВАНЯ ЛЮБИЛ В НЕЙ ХОДИТЬ,
ОН В НИХ СУМЕЛ И ФАШИЗМ ПОБЕДИТЬ!
ПУСТЬ ПО ШЛЕПКУ ЗАПАСНЫЕ СОШЬЁТ
И ДО ПАРИЖА КАК ПРАДЕД ДОЙДЁТ!