Письма

Письма

Аудиозапись

С неба слетают письма
Вдоль бесконечных трасс,
Их золотые листья
Не прочитать зараз.
И потому то люди
В ритме туда - сюда,
В письмах искали  по сути
Адрес: "Кому, Куда."
Раньше я гнал машину,
Скорость была важна,
Ныне тяну резину
Прямо из гаража.
Вчитываясь в конверты,
Адрес ищу я свой,
Дули осенние ветры
Мимо меня порой.
Опыт пришёл не сразу,
Первым прислал отец,
Письма нашёл по вязу
Осени под конец...
Подчерк я с завитками
В листьях познать сумел...
С мамой вдвоём написали
Вместе они теперь...
Стало всех близких больше
В выси ночных небес,
Звёзды ведь могут тоже
Выдать короткий текст...
Знаю, ещё и птицы
Вестники от родных,
Часто зимой синицы
Шлют мне привет от них...
Расположил я письма
Все на своём столе,
Им я ответ свой выслал
С голубем на заре...