До сих пор...

До сих пор...

Аудиозапись

От большой и до Великой
Мир все войны измеряет,
Но и даже в драке тихой
Чей-то близкий погибает.
Не понять с чего мы люди
Сами вдруг себя не любим.
Ладно звери, там другое,
Счастье нефти нулевое,
Уголь с газом и дрова
Не дают для них тепла....
Горе выдаёт сполна
Людям всякая война...
После малых и Великих
Эхом льётся в полях тихих
До сих пор боль павших,
Всех героев наших...
Полк Бессмертный в небесах
Часто слышен в журавлях...