Немного о счастье

Немного о счастье
Счастье, когда ничего не болит.
Счастье, когда никто не зудит.
Счастье, когда всё в порядке у тебя.
Счастье, когда есть у тебя друзья.
 
фото автора, Дагомыс, апр.22