"Давай переспим..." (22.06.2022)
Смотрю на тебя,но не двигаюсь с места
И в эти минуты - кажусь тебе странным
Мне кажется будто ты - чья-то невеста...
Давай переспим с этим чувством туманным...
Дождь мелкий стучит,подоконник колышет
И ветер - нас будто за что-то ругает...
Я тихо скажу и никто не услышит:
Давай переспим,говорят - помогает...
Легко оголяешь красивые плечи
Меня накрывает волной ностальгия...
И я вспоминаю те сладкие встречи
Давай переспим,как умеют другие...
Взгляни-ка - уже за окном потемнело
И звёздами вышито вновь - небо наше
Мне шепчет твоё раскалённое тело:
Давай переспим,утро - вечера краше...
Ты сбросила на пол зелёное платье
И в скважине ключ провернула замочной
Что так всё случится - не мог ведь не знать я?
Давай переспим,сны запомнятся точно...
Так пахнет твоя белоснежная кожа
И с мысли меня бой часов не сбивает
Всё это на фильм очень старый похоже...
Давай переспим и никто не узнает...
Хоть здесь нам вдвоём оказаться случилось
Зажглась бы в душе моей хоть одна искра...
Как громко сейчас твоё сердце забилось
Давай переспим,потому как ночь близко...
Часов до рассвета немало осталось…
И с пользой конечно же мы их потратим
Чтоб утром не встретить: сонливость,усталость
Давай переспим,но по разным кроватям...