"Буря в душе разыгралась..." (21.06.2022)

"Буря в душе разыгралась..." (21.06.2022)
Буря в душе разыгралась
Снова под вечер томит
Что от покоя осталось?
Весь он закатан в гранит
 
Боль целый день подбиралась
К моей бесцветной душе
Как бы она не старалась
Ей не отбиться уже
 
Видно не зря запиралась
В эти печальные дни
Тревога в ней разгоралась
Ярче чем в доме огни
 
С болью душа озиралась
На тех,кто - грешницей звал
И отражения чуралась
Когда у стёкол стоял
 
Снова в тоске замаралась
Когда запахло дождём
Долго от слёз вытиралась
Когда остались вдвоём
 
Сквозь дебри дум пробиралась
Где было сыро,темно
Раньше лечь спать - собиралась
Верила в лучшее,но…
 
Вновь тишина - разоралась
Еле гляжу на луну...
Буря в душе разыгралась
Как теперь с нею усну?