Приворотное зелье
Аудиозапись
Любовь - приворотное зелье
Безумие и наслаждение...
Пьянящая страсть...наважденье
Горит в огне изнеможенья!!!
Желая ласки и любви...
Возьми во власти моё тело!
Как я давно того хотела
В рай через ласку уведи!!!
Лаская меня в тишине
Я прошу сделай так
Чтобы я растворилась в тебе
Отдалась страсти во мгле...
И совершив движения умелые
Мы сольемся в одно целое...
Сильной страстью закипев
Точно в пожаре горев!
Эта ночь будет волшебной
Очень нежной... Откровенной!
Пылкость чувств... дикая страсть
Захватит пламенем во власть...
Ускорится наше дыхание
Быстрее застучат сердца
И этот напиток желанья
Мы выпьем вдвоём до конца!!!
Плоть горячая во мне....
Сладко рвёт на части!
Значит скоро кончим...
Закричим от счастья!!!