Я кланялся к твоим ногам

Я кланялся к твоим ногам,
А ты разбила сердце на куски,
Ты мой далёкий идеал,
Я-путник,вас любивший вопреки.
 
Вопреки всем правилам и нормам,
Любивший с жаром и огнём,
Моя любовь совсем ничтожна,
Но становилась больше с каждым днём.
 
Хочу вас лицезреть я каждую минуту,
И восхищаться каждым вдохом,
Но вижу вас в объятиях другого
Надеюсь, всё во сне,но это на яву.
 
И ведь любить насильно не заставишь,
И не убрать ваш образ из меня,
И каждый раз когда вы захотите плакать,
Я буду рядом,как покорнейший слуга.