Стоило сказать по-другому

«Стоило сказать по-другому!»-
Как муха приелась ко мне
Эта мысль летает,как-будто по кругу,
Не знаю что делать,всё заполнено ей.
 
«А если сказала бы так…»-
И разговор не ушёл не туда,
Я верю,что смогу исправить этот бардак,
Но шанса второго нет и так выходит всегда.
 
Слово,предложение,диалог.
Каждый на моём месте лучше смог,
Но я не ты,мне больше подходит монолог,
Показывая свои чувства,как натюрморт.
 
Ты не услышишь те истории
Ты не поддержишь меня в трудный час.
А я просто буду прокручивать их,
Придумывая продолжение за нас.