Он ушёл

Я увидела в твоих глазах,
Уходящий закат,
Он горел ярким пламенем,
Но их глубина погладила меня.
 
Я не знаю, ты помнишь меня или нет,
Но знаю я что,
Тот закат запомнился мне на всю жизнь,
Он передал мою грусть,
 
Он открыл мои тайны,
Он смог понять меня от и до,
Но он ушёл,тем звуком моря
А воспоминания остались о нём.