Полет

А ты все та же малышка у меня
И что же буду делать без тебя
Буду биться в себе тебя любя
Буду бить по небу в купола
 
Закончилось все, а я не понимаю
Я будто во сне
В небе летаю
Парю словно ястреб, как птица большая
Тебя я летаю, глазами ласкаю
 
Летаю высоко, вижу я много
Вижу вижу вон там лежит око
А там летят хорошо
А я тебя до сих пор не нашёл