Пылают чувства...

Пылают чувства-
-Ради искусства...
Пролетает "капуста"...
В кармане пусто...
 
Волонтёрское- шальное,
В выходной-не выходное,
Выгодное для других,
Сворованный стих...
 
Мыкаться по экрану,
Печатать рану,
Уходить в нирвану,
Слов достать ману...
 
Тиран и ветеран,
Ест стихи - как варан,
Отправляет караван,
Танцуют буквы-кан-кан...
 
Высота и дно,
С властью заодно,
Отправишься встречать-
-Оправишься, чтобы уйти в печать...
 
Не лёгкий труд народа,
Показывают урода,-
-Ему нужна свобода,-
-Для памяти ухода....
 
Ушёл больной поэт,
Его в аншлаге -нет,
Ему, так мало лет,
Он излучает свет...
 
Смеётся-не грустит
Пишет новый хит,
Душа за Родину болит,
И на дуэли он убит...
 
Осталось всё доступно,
Смерть не уступно - преступна,
Понятно стало-
-Душа у пьедестала...