На куски

Смотри, ты видишь?
Ревность, кровь
Боль, тоску, печаль - все вновь
Было так, и так осталось
 
Я сижу в раздумьях сложных
Жить так дальше, осторожно
Или все же отпустить
Поспать, принять, послать, простить
 
Слишком много ожидали
Времени, где мы страдали
Где сердца те пропадали
Как любили... Потеряли
 
Дождались, вот молодцы
Что же дальше? На резцы?
Или же захочет кто то
Отдать мне свою заботу
 
Но зачем мне их забота
Счастье, радость, и тепло
Не пойму я щас серьезно
Как же так произошло