Треск в груди

Кровь боль повторяю вновь
Боль боль боль
Нож в руке
Нож в спине
Нож в сердце
Нож во мне
 
Я на земле
Лужа Крови
Смотри с**а СМОТРИ
Меня погрузили
Быстро увезли
Закопали в земле
 
Сыро там мне
Но лучше чем тут
Там ждут, там поймут
Там оценят
Там обнимут
А не на*** пошлют
Как истерзанную тряпку
 
И ты скоро ляжешь
Подожди, проживи
На небо смотри
Там я высоко
Чувствую любовь
Настоящую, верную
Сильную, и крепкую
А, ты не поймёшь
Ведь воткнула ты нож