Несчастная любовь

Яркие звёзды
Темное небо
К тебе я дойду
Где бы я не был
 
Ты мое солнце
Ты моя радость
Ты моя самая сладкая сладость
Ты моя фея, мой яркий луч света
Которой искал, идя по вселенной
 
Рядом я буду
Всегда поддержу
Тебя я уже не отдам никому
Тебя тихо глажу, говорю как люблю
Как этого нету, сейчас не пойму
 
Сижу и мечтаю
Но вдруг понимаю
Что без тебя, тихо пылаю
Что сердце горит, душа завывает
Так тихо и больно все вспоминает
 
Но искринне верю, в надежды свои
Что снова мы будем
Как воплощённые сны
Как снова я нежно тебя обниму
Шепну я на ушко " тебя я люблю "
 
Но тянется время, как битый Орёл
Которого ветер ещё не умел
Которого жизнь ещё не простила
Но вдруг поняла и отпустила
 
Вот так же и я, сижу помираю
Как жить продолжать, не представляю
Поэтому тихо стакан наливаю
И в грусти, тоске его выпиваю