Если падаешь со скалы

Если падаешь со скалы
Скользя по глади
Жизни скалы,
Пальцы срывая в кровь,
Падая в пропасть кричу:
- Любовь! Любовь! Любовь!
 
Жить без нее не могу.
Не думать ежесекундно тоже.
Забыть - это не любовь.
Сторге, Агапе, что может...
Мне ее дороже?
 
Впитывать взглядом красоту,
Слышать вибрации голоса дивных.
Нет.
Все же счастливым умру.
Ты не умрёшь в моем сердце -
Я ВЕРЮ.
 
Земля уже близко.