ПО ДОРОГЕ БОСИКОМ

ПО ДОРОГЕ БОСИКОМ
По дороге - босиком ! Шлепали - любили,
В юном возрасте - бегом - кто так не ходили ?
Пыль горячая, сухая - пробежишь и шлейф клубится,
А дороге той - нет края ! И сегодня в детство мчится . . .
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 июня 2022 г.