ТЕБЯ * ТВОЙ * ТЫ * ТЕБЯ

ТЕБЯ * ТВОЙ * ТЫ * ТЕБЯ

Аудиозапись

Т ебя надкусываю, пробую на вкус ,
Т вой персик кожи ароматом манит.
Т ы отдаёшься вся ! И мой укус -
Т ебя заводит сладостно дурманит.
 
Т ебя я увлеку, в Страну Желаний ,
Т вой гибкий стан, сведёт с ума.
Т ы, на моём веку предел мечтаний,
Т ебя любовь, мне принесёт сама.
 
Т ебя испить, тобою не напиться ,
Т вой мёд, с Нектаром не сравним.
Т ы создана - звездой искриться -
Т ебя возьму. Но лишь когда любим.
................................ .......................................
 
Дёмина Галина 22 июня 2022 год.
( Муз. - Игорь Тальков - Love You )