Я знаю, что жизнь лишь начало

Я знаю, что жизнь лишь начало,
Всего лишь какой-то этап,
Надежды конечно же мало,
Что с неба мне спустится трап.
 
Мерещатся райские кущи,
Как вижу над храмом восход,
Но выси как прежде гнетущи,
И тянется медленно год.
 
Кресты над церквями сияют,
Я вечность увидел во мгле,
Где каждого гостя встречают,
Улыбками как на земле.