Нормально

А я считаю, что смотреть телевизор - нормально.
И вовсе не для дураков он нужен.
Я на работе устаю; в том числе, морально.
И что-то должно же играть, натурально,
Когда я, уставший, поглощаю свой ужин.
 
Вот только политики этой надоевшей - не надо.
Зачем лезть туда, где ничего не ясно?
Заладили все, буквально, как стадо,
Мол, так, да не этак, и Дума, и Рада.
Нам ничего не дано изменить. И прекрасно.
 
Скромно живём. На чужое и непосильное не разеваем.
Всё в семью, детям. Так правильно будет.
И лишнего в них, я замечу, не развиваем:
Оперы, там, всякие в гостиных не напеваем.
Всё, как у всех. Нормальные люди.
 
И пускай там в космос людей запускают - не страшно.
У меня хорошая работа. Дай Бог сыну не хуже.
В жизни, вообще, не это и важно.
Семья, карьера - и человек наш, но
Еще не забыть: автомобиль бы нужен.
 
И всё. Съездил по делам - и нормально, дома.
И вовсе не надо нам быть семи пядей.
Думать - на работе, дома - истома,
Отдых, телевизор тот же, магнитола
(Но только не рок этот), лёжа в кровати.
 
Даже на природу можно, с шашлыками - норма.
Природа - хорошо, красивый вид.
Много народу, правда, желающий прорва,
Но можно просто посмотреть в окно из дома.
Ой, что это там? Ядерный гриб...
 
июль 2015 г.